したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

642tama:2016/11/17(木) 21:55:43
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 今日は晴れていて風もなく、小春日和で気持ちよかったですがな。
 特に冬場って同じ気温でも、風のあるなしでは体感が全然違いますがなね。

がなこはん家の階下の美男美女ご夫婦、やっぱりお子様たちも可愛いのね〜がな。
 じゃぁ美形一家なのね〜がな。
 あまりにかわゆい子供だと他人事ながら、誘拐が心配になりますがな。

私は、小2の時に妹が、小4の時に弟が生まれたのですが、
 母親の子育てを見ながら子守を少し手伝ってみて、
 子育てって大変だ〜〜と子供心に感じましたがな。。。
 ホント、保母さんとか小学校の先生とかエライ!!と思いますがな〜!
 狛犬も子供はあまり好きじゃなくて、そんなこともあってうちは選択一人っ子なのですがな。
 まぁ、自分の子供はたしかにそれなりに可愛いけど、やっぱり一人でよかった!と思っていますがな。

へぇ〜白人の子供って高校生くらいでいきなり気持ち悪くなる・・・て
 身近にいないから、よく分かりませんがな。
 そうそう・・・トランプ次期大統領の3男のバロン君、あれで10歳・・・ちょっとびく〜りしましたがな。
 白人の子供って、中学生くらいからぐ〜んと大人っぽくなっていきますがなね。
 アメリカのハイスクールなんか見ると、日本の大学生くらいに見えることもありますがな。

ここのところ膝が痛くて、階段の昇降や正座や屈伸ができなかったので
 公民館のストレッチを御休みしていたのですが、なんとかよくなってきたので、
 明日は久しぶりに行ってこようと思いますがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板