したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

634tama:2016/11/14(月) 11:20:44
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
  一昨日、昨日は晴れて10月の陽気で、洗濯物や布団がよく乾いて
  貴重な小春日和でしたがなね。
  今年は「こんな小春日和の〜♪」っていう天気の日があまりなくて
  すぐに冬に突入しそうですがな。

りりィさん、子育ては狭山でやってたみたい・・・ですので、もしかしたら、
  郵便局とかスーパーとかですれ違っていたかもしれないですがな。
  だけどりりィさんって、それほど芸能人オーラをかもし出してしなさそうだから、
  見過ごしそうですがな。

そういえば、漫画家のつのだじろうさんの弟さんでリュート奏者の人も
  狭山在住なんだって〜〜がな。
  数年前の広報に出ていましたがな。
  他にはずっと昔、荒俣なんとか・・・ていう妖怪に詳しく故・水木しげるさんと親しかった
  作家も住んでいたらしいですがな。

あとね〜大晦日の夜の紅白の裏番組で日テレでやる「ガキの使い〜〜」の
  ロケが、先週、団子の卒業した市内の中学校の校舎でありましたがな。
  大きなロケバスが来てて、いろんなタレントが来てたみてたらしいですがな。
  団子の中学校、今年の3月に閉校しましたがな。
  私の出た市内の中学校も閉校しちゃったし、その近くの小学校も閉校して
  統廃合して・・・やっぱり少子化なんだな〜と思いますがな。

ね〜〜グルグルグルグルグルコサミン〜♪のCM見るたびに、
  これ効くのかなぁ〜よくなるかなぁ〜って思いますがな。

最近、「グルグルグルグルグルコサミン♪」っていうCMを見るたびに、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板