したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

626tama:2016/11/10(木) 16:56:27
(´・ω・`)もう外は薄暗いし、市の「夕焼けこやけ」のチャイムが鳴ったのでこんばんは〜がな。
 今日は一日どんよりして、寒かったですがなね〜師走の寒さだそうですがな。

いえいえがなこはん、昨日の御葬式、市内ですがな〜!
 市内の私の実家の近くの人が亡くなって、御葬式も市内のセレモニーホールであったのですがな。
 私の書き方が悪かったですがな。

だんでぃさんの叔父様、亡くなられたのですがなね。
 謹んでお悔やみ申し上げますがな。
 昨日の御葬式の喪主の挨拶で「母は亡くなりましたが、別の世界でずっと傍で私たちを見守ってくれることでしょう」と
 話されて、本当にそうだと思いましたがな。

朝からテレビはトランプの話題だらけですね〜がな。
 私、ヒラリーが逆転して僅差で勝つんじゃないかな〜って思っていたのですが、
 あれよあれよ・・・でトランプが勝っちゃいましたがな〜!
 これからアメリカは・・・世界は・・・日米関係どうなるんでしょうね〜がな。

わぁ!がなこはん家のクリスマスケーキ、今年は千疋屋のフルーツタルトなんだ!
 美味しそうですがな〜
 私は去年と同じ、地元のケーキ屋の5号のイチゴのデコレーションケーキを予約するつもりですがな。

ね〜なんか55歳過ぎてから私も身体にガタがきたと実感していますがな。
 今日も整骨院に行ってきたのですが、早く治って、ここのところお休みしてるストレッチ教室に行ける様に
 なるといいな〜がな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板