したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

621tama:2016/11/08(火) 16:12:47
(´・ω・`)こんにちは〜がな!
 寒いですがな・・・昨日が立冬ですが、この寒さだと納得ですがな。
 今朝、ニュースで博多駅近くの道路が大陥没!!
 時間がたつにつれて、どんどん穴が広がって、水も増えて・・・なんか
 大変なことになっていますがなね!!
 駅近くのにぎやかな場所だし、早朝で人通りが少なかったのが不幸中の幸いですがな。
 それにしても、近くのビル・・・大変だろうな〜〜停電だろうし、水だって使えないし、
 ビルに入ることも出来ず、仕事もできず・・・早く復旧しますように〜がな。

だんでぃさんのご実家は、停電や断水などの影響はないでしょうか・・がな。

がなこはん、FBはじめたんだ〜〜がな!
 私は、マンドクサで今のところ、やる予定はないのですが、どうぞ楽しんでやってくださいがな。
 もしも変な書き込みされても、(・ε・)キニシナイ!!でくださいがな〜!

団子はこの3連休、昨日は寝坊して、ジムでホットヨガしてから、一人で
 映画「デスノート」を観に行きましたがな。
 月曜日は映画館も空いていて、一人でマターリ快適なんだって〜がな。

大貫妙子さんの歌、12月か1月ごろに落陽でお願いしますがな〜〜
 そうそう、ちょっと寂しげなもの悲しい感じの曲が多いけど、
 なんとなく雰囲気があって、枯れ葉の舞う季節に似合いそうですがな。
 ちょっとシャンソンっぽくて、魅力的な曲が多いですよね〜がな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板