したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

619tama:2016/11/06(日) 11:17:59
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 今日は晴れて暖かいんだけど、風が強いですがなね。
 だんでぃさん3連休はがなこはんとまた〜り過ごされましたがな?
 団子は、院長が学会でいないので、この週末土日月と3連休になりましたがな。
 今日は12月にある高校時代の友達の結婚式に贈るビデオの編集しに、
 チア部の友達の家に行きましがな。

え〜〜がなこはん、大貫妙子の歌、歌ったのですか?がな。
 私、随分前にピーターラビットの〜〜♪っていう歌聴いて、
 この人の歌はどれもストーリー性があるなぁ・・・高くてきれいな声だなぁ〜って
 思っていましたがな。。。
 今度是非聴かせていただきたいですがな〜

そうなの。私もディスコへは一度も行ったことありませんし、
 五月蝿くて頭と耳が痛くなりそうですので行きたいとも思いませんがな。

ロッテの涌井投手、押切もえちゃんと結婚しましたがなね。
 西武時代でも私、な〜〜んか涌井は好きになれず・・・ちょっと気分にムラがあるのかなぁ・・・
 ピッチャーとしてメジャー?!ムリムリ・・・!って思ってしまいますがな。

あの戦力外通告された選手のドキュメント番組、
 結婚していてローン組んだばかりで子供もまだ小さくて〜〜な〜んて
 の観ると、可哀想になってきますがな〜〜
 ね〜切ないし、プロ野球の世界の非情さを思いますがな。
 ドラフトの時は華やかなんだけど、その陰で何年後かにこういうのが巡ってくる人もいますがな。

西武のエースの岸、FAで今度は楽天?どうなるか分かりませんが、
 新天地でまたがんがってほしいな〜と思いますがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板