したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

617tama:2016/11/02(水) 15:42:56
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 今日も朝からどんよりとしていて寒いですがな。
 いつの間にか冬になっていますがな。
 当然、炬燵に埋まっていますがな・・・!

そっか・・・がなこはんの月に一度の落陽って、リハビリになってるのね〜がな。
 たしかに、「現実的な目標や予定」があれば、それに向っていろいろ準備したりできるものね。
 その間は、情熱を傾けて熱中でき、発作が納まっているのなら、
 無理のないように長く続けていくことができれば、そのまま心身ともに健康を取り戻せそうですがな!
 無理せず焦らずにゆっくりやっていきましょうがな〜!

「悪女」いい歌なんだけど、がなこはんには合わないのね〜がな。
 そういうのってあると思いますがな。
 聴いているのにはいい曲なんだけど、歌ったり演奏するのはちょっとね・・・みたいなの。
 自分の音程とか音域ってあるものね・・・がな。

ユーミンの歌は、聖子ちゃんに提供したのとか、ハイファイセットの歌った「卒業写真」とか
 沢山ありますがなよね。
 きっとがなこはんに合うのもまだまだ沢山あると思いますがな。

私もハロウィーンにしても、クリスマスにしても・・・バカ騒ぎするパーリーピーポーってダメですがな〜〜
 ついていけませんがな〜〜
 若い頃から、ディスコで騒いでフィーバーする・・・ていうのも性に合わず、
 別の世界のことだと思ってきましたがな。

あら〜ハロウィンがやっと終わったと思ってたら、もうクリスマスイルミがな?!
 クリスマスが終わったら、即御正月だし、それが終わったらひな祭りだし・・・商業ビルは1年中何かしら
 飾り付けていますがなね。

ね〜多摩市の殺人事件の犯人、まだ捕まってないのね・・・怖いですがな。
 これから暮れに向って、金融機関に行く時は、できるだけ午前中からお昼にかけて明るい時に・・と
 心がけていますがな。

だんでぃさん、今日の松本、こちらでもこれだけ寒いのだから、きっと寒いでしょうね・・・がな。
 だけどそろそろ新蕎麦が出ていて、御昼に召し上がったのでは・・・と思いますがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板