[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
617
:
tama
:2016/11/02(水) 15:42:56
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
今日も朝からどんよりとしていて寒いですがな。
いつの間にか冬になっていますがな。
当然、炬燵に埋まっていますがな・・・!
そっか・・・がなこはんの月に一度の落陽って、リハビリになってるのね〜がな。
たしかに、「現実的な目標や予定」があれば、それに向っていろいろ準備したりできるものね。
その間は、情熱を傾けて熱中でき、発作が納まっているのなら、
無理のないように長く続けていくことができれば、そのまま心身ともに健康を取り戻せそうですがな!
無理せず焦らずにゆっくりやっていきましょうがな〜!
「悪女」いい歌なんだけど、がなこはんには合わないのね〜がな。
そういうのってあると思いますがな。
聴いているのにはいい曲なんだけど、歌ったり演奏するのはちょっとね・・・みたいなの。
自分の音程とか音域ってあるものね・・・がな。
ユーミンの歌は、聖子ちゃんに提供したのとか、ハイファイセットの歌った「卒業写真」とか
沢山ありますがなよね。
きっとがなこはんに合うのもまだまだ沢山あると思いますがな。
私もハロウィーンにしても、クリスマスにしても・・・バカ騒ぎするパーリーピーポーってダメですがな〜〜
ついていけませんがな〜〜
若い頃から、ディスコで騒いでフィーバーする・・・ていうのも性に合わず、
別の世界のことだと思ってきましたがな。
あら〜ハロウィンがやっと終わったと思ってたら、もうクリスマスイルミがな?!
クリスマスが終わったら、即御正月だし、それが終わったらひな祭りだし・・・商業ビルは1年中何かしら
飾り付けていますがなね。
ね〜多摩市の殺人事件の犯人、まだ捕まってないのね・・・怖いですがな。
これから暮れに向って、金融機関に行く時は、できるだけ午前中からお昼にかけて明るい時に・・と
心がけていますがな。
だんでぃさん、今日の松本、こちらでもこれだけ寒いのだから、きっと寒いでしょうね・・・がな。
だけどそろそろ新蕎麦が出ていて、御昼に召し上がったのでは・・・と思いますがな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板