[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
615
:
tama
:2016/10/31(月) 22:03:17
(´・ω・`)あ!がなこはん、ごめんね〜〜がな!
リロードしないで書き込んでしまいましたがな!
ね〜ここ2,3日寒いよね〜〜がな。
うちも今日、リビングに炬燵を出しましたがな。
今日休みの団子は、早速もぐりこんでテレビ観ながら昼寝していましたがな。
こういうだらしなさ・・・・私のDNAは確実に団子に受け継がれているな〜と
寝顔を見ながら思いましたがな。
え〜〜がなこはん、私もおなか回りすごいことになっていますがな!
特にこの秋は旅行するたびにバイキングで食べまくり・・・旅行中は結構歩いたから
いっか・・・と・・・そして帰ってきてもそれは続き、胃袋が大きくなってしまいましたがな。
膝や腰が痛いのはこの体重増加のせいですがな。
整骨院の先生からは「1kg体重が増えると2kgずつ両膝に4kgの負荷がかかる」と
と言われて「炭水化物を減らしましょう」と言われてしまいましたがな〜〜
炭水化物!・・・・ご飯・うどん・パン・パスタ・ラーメン・・・全部好きな物ばかりですがな〜〜
お昼をベーカリーの菓子パンとカフェオレ・・・とかよく食べていますがな〜〜〜
がなこはん、すごい!
またまた新曲仕込んでるなんて!
You Tubeデビューしたし・・・本格的になってきましたがな!
だんでぃさんと、本当に素敵なデユエット・・・羨ましいですがな〜!
これからもずっと、お二人で仲良く歌い続けていただきたいですがな〜!
そうそう・・・中島みゆきの「悪女」私の好きな曲ですがな。
「マリコの部屋に〜♪」って、がなこはんの持ち歌にしたらいかがでしょうか?がな。
うわぁ〜クリスマスケーキ!
うちはここ2年ほど、近くのケーキ屋さんの5号のを3人でいただいていますがな。
そこは材料にこだわっていて、焼き菓子もうまうまですがなよ♪
そうそう・・スーパーには年賀状とかお歳暮とか御節とか・・・もう今年もあと2ヶ月なのですがなね。。。
毎年本格的に寒くなる前に、大掃除(特に台所の換気扇)をすれば・・・と思いつつ、
12月も終盤にならないと、やる気にならない私ですがな〜〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板