したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

612tama:2016/10/30(日) 15:20:05
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 昨夜小雨が降っていたらしく、今日も一日どんより曇り空ですがな。
 午後から晴れるっていう予報だったのに、厚い雲が垂れ込めていますがな。
 さむ〜〜い!ですがな〜〜!!炬燵が恋しいですがな。

がなこはんも膝が痛いのですがなね。
 いえいえ私、太っていますがなよ。
 膝が痛くて、階段とかちょっとした段差もひびきますがな。
 少し痩せなくては・・・と思っているのですが、食欲の秋で困ってしまいますがな。

金曜日、あの冷たい雨の中、お二人で落陽にいらっさったのですがなね。
 わぁ〜8曲も、全部新曲歌ったのですがな?!
 すごいですがな〜〜!!
 山崎ハコさんの歌、私は全然知らないのですが、FBでご主人の安田さんから
 メッセージいただけてよかったですがなね!
 そういうのって、すごくうれしいだろうな〜〜って思いますがな。

私はさっきマルエツで、早々と年賀状の印刷を頼んできましたがな。
 来年は酉年なのね〜がな。
 なんか年賀状のデザイン、鶏ってあんまりかわゆくないですがな。
 もうあと2ヶ月で御正月がまたやってきますがな〜〜速いですがな〜〜!!
 なんか慌しく感じますがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板