したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

610tama:2016/10/28(金) 15:46:45
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 冷たい秋の雨が午後から降り出し、朝よりも気温が下がってきましたがな。
 こんな天気の中、がなこはんとだんでぃさんは今頃落陽に向っていらっさるのでしょうね〜〜がな。
 今日も楽しんで歌ってきてくださいがな〜〜!

あら〜〜だんでぃさんのインタビューが載った記事って14日付なのね〜がな。
 あぁぁ・・・残念!先日纏めて回収に出してしまいましたがな〜〜〜!!
 来年の春くらいに図書館で縮刷版で読めるといいな〜〜がな。

がなこはん。。。実はね〜〜秋田旅行、諸般の事情で中止になってしまいましたがな。
 それで先日新宿駅まで、切符や宿泊クーポンの払い戻しに行ってきたのですが、
 30%もキャンセル料取られて・・・1万ちょっとだったのですが、もう泣きたい!!がな!
 男鹿半島や角館に行く予定でしたが、残念ですがな。
 ここ3週間くらいずっと私、膝が痛くて、それも旅行中止の理由の一つなのですが、
 正座や屈伸などができない状態ですがな。
 昨日も整骨院に行ってきましたが、膝の筋がすごく硬くなってるのと、
 最近体重が増えた・・・と言うと、きっとそれも関係してる・・とのことでしたがな。

しばらくストレッチも休んでいますがな。

なんとなく気持ちも下向きで、今日落陽に出かけられず、申し訳けなく思っていますがな〜〜!!

天気も気温も安定しないしね・・・お互い、体調に気をつけましょうがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板