したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

608tama:2016/10/25(火) 15:20:43
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 今朝は放射冷却で冷え込みましたがな・・・寒いですがな〜〜
 晴れていたのは11時前くらいまでで、それからどんより曇り空で、
 さっきベランダに出たら、霧雨が降っていましたがな。

ボブ・ディランのノーベル文学賞で、落陽でのだんでぃさんのインタビュー、
 朝日新聞に載ったのですがな?
 うちは朝日取っていますがな〜!
 何日のでしょうか?がな。
 ボブ・ディラン、私はうっすらとしか知らなくて、歌も有名な「風に吹かれて」くらいしか
 よく知りませんがな〜〜ノーベル賞授賞式、出席するのかな?がな。
 元々反戦とか反権威とかそういう歌詞を書く人ですので、授賞式とかスルーしちゃうかもね〜がな。
 そういえば、サルトルはノーベル賞辞退しましたがな。。。

そうそう、ケーブル火災のあった日の夕方から夜にかけて、火災現場の新座から
 我が家まで10kmは離れているのですが、なんとなく焦げ臭かったり、
 報道ヘリの音がしていましたがな。

箱根駅伝って、外国人留学生は一人ずつって決まっているのですね〜がな。
 でももっと多いように感じるのは、ハーフの人がいるからかもね〜がな。
 そっか〜だんでぃさん、元旦出勤になってしまったのね〜がな。
 だけどさぁ・・・元日くらい、御休みでも大勢に影響ないと思うのですが、やっぱり
 だんでぃさんの所でも、福袋とかあるのかなぁ・・・がな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板