したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

606tama:2016/10/22(土) 15:08:55
(´・ω・`)御久しぶりですがな〜!
 ごめんね〜がな〜〜
 なかなかPCが繋がらなかったり、繋がってもうまく書き込みができなかったり、
 出かけていたりしているうちに、10日間もたってしまいましたがな。

先日の東京の大停電、うちではその日は狛犬と家にいたのですが、午後3時ごろ、
 瞬間停電が3回起きて、その都度すぐに回復したのですが、ニュースで新座の東京電力の
 ケーブル火災と分かってなるほど!とおもいましたがな。
 がなこはん家は都内でも何事もなくて、よかったですがなね。

箱根マラソン、中大は以前は何度も優勝したり優勝候補だったりしたのですが、11位になってしまいましたがなね。
 一度出場が途切れると、ポイントになるのはその次の年で、翌年復活できなかったら、
 なかなかいい新入生も集まらなくなるし、部員の士気も高まらないから難しい・・とどこかで読みましたがな。

私、アフリカ勢は「留学生区間」っていうの作って、そこで走ってもらいたい・・と思いますがな。
 アフリカ勢身体能力が違ってて、日本人学生が次々と抜かれるは観ていて(´・ω・`)となりますがな。

あ〜〜がなこはん、旅行のことは気にしないでね〜がな。
 狛犬の運動不足解消と気分転換にもなっているし、足腰が丈夫なうちに
 早期申し込み割引とか安いビジネスホテル探して行っているのですがな。

ドラフト、ライオンズはこの夏の甲子園優勝した作新学院の投手を一位指名しましたがな。
 「目標はエースの岸さん」と言っているので、ちょっとうれしくなりましたがな。

いよいよ日本シリーズですがなね。
 今シーズン限りで引退する広島の黒田か、日ハムの二刀流大谷くんか〜〜
 目が離せませんがな〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板