したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

598tama:2016/10/09(日) 15:12:27
(´・ω・`)こんにちは〜がな!
 午前中はカナーリ強めの雨が降っていましたが、今は止んでこのまま御天気が回復してくれると
 いいのになぁ〜と空を見上げていますがな。
 実りの秋だというのに、今年は台風と秋雨で日照不足ですがなね。
 野菜が高くて、さっきマルエツに行ってきましたが、日曜日でセールの広告が入ってるのに、
 それほど安くは感じられず・・・レタス1個298円とかでビビってしまいましたがな。

わぁ〜二子多摩川高島屋・・・いわゆるニコタマ・・・に皆さんでお出かけしたのですね〜がな。
 私、行ったことありませんがな。
 オサレなセレブマダームがマターリと買い物してるイメージですがな〜〜

ハンバーグ、美味しくてよかったですがなね。
 だけどその帰りのバスでだんでぃさん、お腹痛くなっちゃったんだ〜〜がな。
 え〜〜〜乗り物に乗っている時に、お腹の具合が悪くなるなんて・・・
 お腹はシクシク痛むし脂汗が吹き出して・・・悲劇ですがなね〜〜!
 ゴルフ練習場の方も、だんでぃさんの様子見て、これは一大事!と助けてくださったんでしょうね〜がな。
 その後そのまままたバスではなく、別の駅まで歩いたのですね・・・がな。
 お母様の健脚、すごいですがな〜〜!
 私だったらそのまま元のバス停で(・д・)ジーッと次のバスまで待つか、
 思い切って最寄駅までタクシー拾うか・・ですがな。

だんでぃさん、今日もお休みされたなら、きっと明日には元気になられるでしょうがな〜〜
 御大事になさってくださいがな〜! 

ここ数日、晴れたり降ったり、暑かったりといっても朝晩は結構冷えるし・・・
 金曜日のストレッチ教室でも、体調を崩して〜〜とか、運動会の疲れが出て〜〜という人もいたし、
 先生も朝起きる時に、腰に違和感を感じたので、布団の中でしばらく手足を動かしてから
 起き上がったという話しをしていましたがな。

お互いに無理をせず、芸術&食欲の秋を楽しみたいものですがな(・・・な〜んてことを言ってるから・・・・がな!)

ね〜鮭の逆襲、面白いですがなね。
 鮭だって、いつまでも熊に襲われているばかりじゃないんだぞ!・・・という人間の発想の妙ですがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板