したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

58tama:2015/12/07(月) 16:44:31
(´・ω・`)こんにちは〜&こんばんは〜がな。
 今日、狛犬が胃カメラ飲んできましたがな。
 2ヶ月位前、病院で診察の時、時々空腹時に胃が痛むとドクターに話したら、
 その時はレントゲンを撮ってもらって、異常は見つからず、胃薬を出してもらったのですがな。
 それで、念の為に久しぶりに胃カメラ飲んでみましょう・・・ということになったのですが、
 ちょうど市民検診で込み合う時期とぶつかってて、予約が取れたのが、今日でしたがな。
 がなこはんがこの間やったのと同じく口から入れたのですが・・・どこも異常なく、
 それでも、少しまだ胃に違和感があるとのことで、弱い胃薬を1種類処方されてきましたがな。
 がなこはんは、胃にポリープがあったとのこと・・・様子見なのですがなね。

そうそう・・この間、スーパーのレジ脇ですごく美味しそうなチョコを見つけてしまいましたがな〜!
 ロッテの「Calbados カルヴァドス」という、りんご酒が入った(不二家のLOOKみたいに中からとろ〜りと出てくる)
 チョコで、つい買ってきて、しまいましたがな〜!
 そして・・・チョコ好きな私・・・買って来た当日、12粒入りの半分食べて・・・更にさっき
 残りの6粒・・・コソ〜リ一人でいただいてしまいましたがな〜〜!!
 あ〜〜このチョコ、1粒29kcalもあって、今食べた分だけで174kcal・・・!!
 夕飯は茶碗半分にしよう!とここで誓いますがな〜〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板