したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

576tama:2016/09/16(金) 20:19:15
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 がなこはん、大丈夫ですか?がな。。
 今日・明日はだんでぃさんがいらっしゃるので、回復されるといいのですが〜がな。

ここのとこ、毎日どんより曇り時々雨の日ばかりですので、
 洗濯物もよく乾かないし、気分も沈みがちになりますがなよね。
 御大事になさってくださいがな。

今日ストレッチに行ったら、30代後半くらいの新人さんが来ていましたがな。
 そして、来年度、また役員になりそうですがな〜〜
 会員が少ないので、しょっちゅう役員が回ってきてイヤンですがな〜

がなこはん、ありがと〜がな。
 そうなの!!姫路城、すんごくよかったし、姫路駅には無料のレンタサイクルがあって、
 とても助かりましたがな!
 びっくりしたのは、借りる時に、身分証明書とかデポジットとか全くいらず、
 ただ申し込み用紙に住所と名前と電話番号を書くだけ・・・これで夕方5時半までに
 戻せばいい・・・これだけで借りられるのですがな!
 姫路市あっぱれ〜〜ですがな!

そうそう、神戸って本当に洗練されているな〜〜と普段ダサイタマに住んでいると思いましたがな。
 ちょっとした喫茶店でも、その店ごとのお菓子とか、こだわりのコーヒーとかあって、
 食べ歩きしたくなりましたがな!
 洋服のセンスもいいし、町を歩く人も落ち着いてるし、ちょっと住んでみたくなりましたがな。
 団子に神戸の彼氏とかできないかな〜〜がな。

だんでぃさんのギタリストとのセッションの件、やっぱり仕事を急病ってことで休んで参加されては
 いかがでしょうか?がな。。。
 せっかくのチャンスですがな〜〜!!
 いつもがんがって働いているから、そのくらい大丈夫そうですがな〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板