したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

57tama:2015/12/06(日) 23:02:01
(´・ω・`)こんばんは〜ですがな〜〜
 わぁ〜〜41cmの筋腫?!すごいですがな〜
 そこまで大きくなると、お腹がポッコリしてるんだろうな〜がな。
 私の知り合いも、筋腫がグレープフルーツ大まで育ってしまってて
 それでも、場所が子宮の外側で、臓器を圧迫していないし、年齢も55歳だから
 このまま様子見・・・なんだって〜〜がな。。やっぱりお腹がポッコリしていますがな。
 グレープフルーツ大だと、重さが1kgくらいあるんだって〜〜すごいですがな。

新興宗教、コワイですがな〜この間も、7歳の糖尿病の男の子、毎日のインスリンの注射を嫌がるからと、
 「竜神」だかなんだかって自分で言ってる男に親が騙されて、変な御払いをしてもらったりしてて・・
 結局その男の子、死んじゃったですがな〜親の責任ですがな〜〜

団子はアトピー持ちで、猫アレルギーがあるけど、恐らくペット一般、飼うと
 アレルギーが酷くなって、きっと喘息も出てくるんじゃないかと思われますがな。
 数年前に、友達の家の猫を抱き上げて触ったとたん、クシャミが止まらなくなったらしいですがな。

え〜〜がなこはんが予約したケーキって、アレルギー持ちの人用の
 ケーキみたいですがなね。
 米粉でできてて、卵も乳も使ってないの?
 じゃぁデコレーションのクリームは、豆乳などの植物性なのかしら・・・がな。
 ヘルシーですがなね〜〜御味を教えてくださいがな。
 私は、一番小さい12号のケーキを(それでも2300円もしたがな)予約してきましたがな。
 このお店は、素材にこだわっていて、国産の小麦粉使ってるとか・・いう話しですがな。
 12号だったら、3人で1回で食べちゃえますがな〜!

え〜え〜え〜〜〜っ?!ク・・・クラゲがな?!
 私は、足が沢山あって、ブヨブヨした生き物、全般的にイヤンですがな〜〜
 だから、イカとかタコとか苦手ですがな。
 イカなんて、怖くてさばけませんがな〜〜
 食感もイヤンだから、天ぷらとかフライ以外は食べませんがな〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板