したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

569tama:2016/09/07(水) 22:18:59
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
  え〜〜だんでぃさん、ランチの時だけ店舗の外に出られないのですか?!がな。
  びく〜り!がな。
  それじゃぁ、もしよければ、がなこはんとランチしましょうか?がな。
  それともマンドクサ・・・でしたら、私は、一人でだんでぃさんのお店でPC買って、
  銀座辺りでテケトーにランチして帰りますがな〜ですから、がなこはんのご都合のいい様に・・・おながいしますがな〜!

狛犬との神戸旅行は、9日〜12日ですがな〜!
  9日の朝には、台風一過で晴れる・・・といいな。。。がな!
  神戸牛ステーキ、ランチでなら、2980円で食べられるお店、見つけましたがな!
  それでも高いですがな〜〜〜!

がなこはん、明日の内科は、雨でちょっと無理そうですがなね。
  私も明日はどこへも行かずに、冷蔵庫の物をできるだけ食べて、
  荷作りするつもりですがな〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板