したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

567tama:2016/09/05(月) 15:42:46
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 台風12号、福岡や山口付近を通過していきましたがな。
 ここのところ、毎日のように台風がどこかに来ていて大被害が出ていて困ったものですがな。
 特に九州では、今年は地震〜猛暑〜台風と大変だと思いますがな。

ストレッチ、なんと来週、体験レッスンを受けたいって人が3人も来るんだって〜〜がな。
 3人ともお子さんのPTA仲間みたいで、まだ30代なんだって〜がな
 私達アラ還メンバーとしては、娘世代だよね〜〜と63歳の人と話しましたがな。

がなこはん、ありがとうですがな〜
 今のところ、私はこのパソコンをだましだまし使っていますがな。
 いつまでもつか・・・という感じですがな。
 ファンが壊れているので、夏場の長時間の使用はやめていますがな。
 まぁスマホにしたので、You Tubeもウィキもスマホのを使っているので、不便ではありませんがな。

この間、エプソンの15インチのパソコンを一瞬、広告で見て、お!っと思い、その広告をクリックしてみたのですが・・・
 悲しいかな、その先は私のパソコンではエラーになってしまいましたがな〜〜
 一見しただけですが、スリムで、その使用例としては会社の受付嬢が受付の台で使える〜〜って出ていましたがな。
 持ち運びが簡単そうでしたがな。

そっか〜がなこはん、お一人で電車に乗って待ち合わせて〜〜って自信がないのでしたら、
 だんでぃさんと有楽町まで来て、私もできるだけ速く有楽町に着くように出かけますがな。
 それで、お店が開店するまで、待ち合わせ場所で待っていて、開店と同時くらいにお店に行って
 よさそうなパソコン選んで、説明とか聞いて、そこで設定もやってもらって〜〜〜設定してもらってる間に、
 ランチしてもよさそうだし、設定が終わるのを待って、3人でランチしてもいいんじゃないかしら・・・?がな。

だんでぃさんのお昼休み後は、がなこはんと私で銀ブラ(もはや死語?!)してもいいし、
 疲れていたらそこで解散してもいいし〜〜がなこはんが、だんでぃさんの終業時間まで待ってだんでぃさんと
 一緒にご帰宅されるのなら、その時間までお茶していてもいいですがなよ♪

方法はいくらでもありますし、まだ時間もありますので、ゆっくり最善の道を考えましょうがな〜〜

西武ったら、8月の半ばくらいから調子が上がってきてるけど、手遅れ感はいなめませんがなね。
 きっと5位で終わるのでしょう・・がな。
 ロッテにはCSで、いつかみたいに下克上してもらいたいですがな!
 伊東監督、来シーズンも続投みたいですがなね。

西武の田辺監督、今いちなんだよな〜〜〜誰かいい人に代わってほしいですがな〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板