したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

562tama:2016/08/28(日) 17:12:20
(´・ω・`)あ♪やっとできましたがな〜ヽ(^o^)丿
  がなこはん、25日の疲れは取れましたがな?
  だんでぃさんのロッテファンのお友達や、やくみつる似のベーシストの人も見えて、
  なかなかの盛況でしたがなね。

だんでぃさんの「夏の終わりのハーモニー」と「少年時代」などなどを聴けて、とても楽しいひとときでしたがな〜!
  さだまさしさんのファンの人との「フレディ〜♪」というのとか「シンフォニー」もすごくよかったですがな〜!

ラスクも美味しく召し上がってくださったようで、よかったですがな。

さてだんでぃさんが、パソコンの設定に拙宅へいらっしゃってもいいって?!・・・
  とてもうれしいのですが、そのお気持ちだけ有難く受け取らせていただきますがな〜〜

だって〜〜御宅から拙宅まで、2時間位はかかってしまいますがなよ。
  有楽町や新橋からでそれくらいかかりますがな。。。
  御宅からだと、最寄の駅が京王多摩プラーザとして、新宿まで出て、山手線で高田馬場、
  又は西武新宿駅まで10分くらい歩いて、西武新宿〜狭山市まで急行本川越行きで直通53分、
  特急小江戸号(特急券+乗車券で1000円弱・狭山市停車します)でも40分弱。
  更に狭山市からバスで8分バス停から歩いて10分(駅からタクシーだと10分弱)。。。ね。。
  田舎でしょう。。。がな。。。

それよりも私のプランでは・・・
   1)お勧めの東芝のノートPCの完成品を、
     だんでぃさんの有楽町のお店に配送してもらう。
   2)だんでぃさんがお店にいらっしゃる日曜日に、
     私が有楽町のお店に今使っているノートPCを持参する。
   3)東芝のPCを買って、設定をしてもらう。
   4)今使っているノートPCから東芝のPCへ内容をお引越し。
   5)私は東芝のPCと持参したPC 計2台を持って帰る。

これでいいのではありませんか?がな。
  もし、お引越しができないようであれば、25日に教えていただいたように、
  USBメモリー?に移して・・・としますがな。

そして!もしがなこはんのご都合がよければ、その日は有楽町でランチしましょうがな〜!!
  ・・・ていうのはどうでしょうか?がな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板