したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

550tama:2016/08/21(日) 17:52:17
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 連日感動しているオリンピックも終盤戦ですがな。
 男子400mリレー、すごかったですがな!
 リアルタイムで観ていましたが、刀を抜くポーズの時から4人ともかっこよかったですがな♪
 4人とも、3月からリレーの練習を始めて、合宿もしていたそうですがなね。
 100mで全員10秒代で決勝には出ていない人達が、400m37秒60で走れたのは奇跡的ですがな!
 抜群のチームワークと努力の賜物ですがなね。
 4年後の東京でもがんがってもらいたいですがな。

私は、競歩、ニュースでしか観なかったですが、どうしてもじれったくてしまいますがな。
 走りたいだろうな〜とかいろいろ思っちゃいますがな〜〜
 初めての銅メダル、ゴール直前の接触で一時は失格になりかけてたけど、よかったですがなね。

ね〜〜水谷君、感動的でしたがな!
 私も卓球したくなりましたがな。

あと、ウェイトリフティングの三宅さんも、腰痛の中、鎮痛剤を打ちながら、銅メダル、
 ジーンときましたがな!

今日は9時から男子マラソン、カンボジアの猫ひろしも応援しなくちゃ!ですがな。

私も、今年ほど高校野球観なかった年はないくらい、観ていませんがな。
 むしろ埼玉大会の方はテレ玉とケーブルテレビで観てたような・・・。
 いつの間にか、作新学院が優勝していましたがな!

今日は今まで猛暑だったけど、台風が3個もやってきてるのね〜がな。
 落陽に行く25日には、消えちゃってるといいですがなね。
 私は、新橋っていうと、サラリーマン向けの居酒屋が沢山あるイメージで、
 本当に分かりませんので、お二人にお任せいたしますがな。

ありがとう、がなこはん!
 私、和・洋・中華・麺類・丼物・・・・・・好き嫌いありませんので、大丈夫ですがなよ♪

暑いでしょうから、駅近くの喫茶店で待ち合わせてお茶を飲んでから、
 夕ご飯食べに行くというのがいいと思いますがな!
 25日、よろしくお願いしますがな〜♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板