したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

546tama:2016/08/16(火) 23:05:53
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 オリンピック、いろんな種目が佳境に入ってきましたがな。

今朝は、卓球男子団体戦のドイツ戦に勝ったのを観ましたがな。
 水谷君のガッツポーズが、張本さんからいろいろ言われているようですが、
 私は、水谷君応援してるので、かまわないとおもいましたがな。
 全身で勝った喜びを表していて、観ていた私もジーンときましたがな。
 その後相手チームや選手のことも讃えていたらしいですがな。

中国との決勝戦、がんがってほしいですがな〜!

卓球女子のシンガポールとの3位決定戦もがんがれ〜がな!

陸上選手で最近、アフリカ系と日本人のハーフの選手が活躍するようになりましたがなね・・・
 ケンブリッジ飛鳥くんとか、今回のオリンピックには出ていませんが、バレーボールの女子高校生だとか、
 女子駅伝にも高校生でいましたがな・・・あと野球だけどオコエくんとかとにかく近年めざましい活躍していますがな。
 日本で育っていて、フィジカル面はアフリカ系で、メンタル面は日本人・・・というのが強さの秘密でしょうね〜がな。

ね〜ボルトとか観ていると、基本的なところで私たちとは違っているな〜と感じますがな。

女子バレーは明日の未明にはアメリカ戦だって〜がな。
 日本チームは、アメリカとの相性が悪くて、最近ずっと負けっぱなしなんだって〜がな。

明日は高校野球も、埼玉代表の花咲徳栄VS作新学院があるし、
 忙しいですがな〜〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板