したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

536tama:2016/08/09(火) 21:26:00
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 今日は今年で一番暑かったですがなね!!
 午前中にヤオコーに買い物に行って、余りの暑さに、このまま夕方までフードコートにいようかと
 思い、マックでフィレオフィッシュとアイスコーヒーを頼んで、また〜り1時間過ごしてしまいましたがな。。。
 そして、狛犬のお昼がなかったことに気がつき、ヤオコーのお弁当を買って一番暑い2時前にかえって来ましたがな〜!

ね〜〜イチローの涙、私も観て、ドキっとしましたがな!
 夕刊によると、昨日イチローが帰宅したのが、午前3時すぎになってしまったのですが、それから
 弓子夫人と、自宅にチームメイトから届いていたワインで乾杯したそうですがな。
 「イチメーター」を作って、毎日球場に来ている人も、大感激していましたがなね。

おぉ!やはりだんでぃさんは、あの号外、GETされていたのですがなね!
 新橋で〜〜ってテレビでやってて、きっとだんでぃさんは貰ってるだろうとおもっていましたがな!
 25日に拝見するのが、楽しみですがな〜!

今日は長崎忌。
 11時過ぎ、私はヤオコーで迎えましたがな。
 多摩市は、6日と9日、市役所の放送が入るのですね〜がな。
 狭山市では、終戦の日の正午だけですがな。
 私は6日は、広島の平和公園の様子をテレビで観ていて、8時15分に黙祷しましたがな。

だんでぃさんの御父様、島原ですか・・・がな。
 それは近かったから、怖かったでしょうね〜がな。
 私は家族旅行で一度、島原に行ったことがありましたがな。
 雲仙普賢岳の大噴火から3年後くらいでしたがな。

リオのオリンピック、男子体操の団体が金メダル獲りましたがなね。
 朝から体操と柔道の話題で持ちきりですがな。
 そうそう・・・柔道70kg級の大野さん、実家が山口市内らしいですがな! 
 卓球の石川かすみちゃんも山口市出身だし、なんかうれしいですがな〜!
 だけどかすみちゃん、まさかの初戦敗退で、残念でしたがな!

私も、数年前から暑さの質が明らかに変わってきたように感じますがな。
 そして、春と秋が以前に比べて短くなってきたような気がしますがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板