したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

533tama:2016/08/07(日) 20:28:06
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 今日も暑かったですがな〜〜
 オリンピックの華々しさの裏で、今年も甲子園が始まりましたがな!
 開会式、私はところどころ観ていたのですが、8月6日の午前8:15に合わせて、
 日本移民のダンスをやっていましたがなね。
 山口にいた時中1の終わりに、同じクラスだった女の子が、家族とブラジルに移住しましたがな〜!
 ブラジルの何処で住んでいるのか分かりませんが、元気だといいな〜がな。

水泳の荻野さんと瀬戸さん、荻野さんは東洋大、瀬戸さんは早稲田大、小学生の頃からライバルの2人が
 どちらもメダルを獲れてよかったですがな。
 私も三宅さんの銅メダルには、ジーンときましたがな!

ね〜柔道って、たしかに日本のお家芸でしたが、最近はロシアとかフランスとか
 強い国が沢山出てきましたよね〜がな。
 あんまりメダルメダル・・て言うと、プレッシャーになっちゃいますがな。
 自然体で臨んでもらいたいがな。

落陽の日、だんでぃさんに、私が欲しいPCの大きさとか値段とかおおまかに
 お伝えしたいとおもいますがな。
 購入は来月以降になりそうですが・・・がな。

そうなの・・・赤城乳業は、ガリガリ君とあずきバーなどがヒット商品で、
 埼玉の優良企業ですがなよ。
 それから、野菜やパンなどのポリエチレンの袋を留めるプラスチックの
 鹿児島県みたいな形をした留め具(製造年月日が印刷されている)も
 埼玉県内で国内シェアーが80%くらいで作られていますがな。
 意外と知られていない商品ですがなね。

ここ数日暑くて、 私も毎日アイスを食べていますがなよ〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板