したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

529tama:2016/08/05(金) 22:10:10
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 この猛暑、あと2週間も続くのですか?がな。。。ちょっともう暑いのは勘弁ですがな。

伯母は今、安房鴨川駅近くのケア付き病院付属の施設に入居していますが、毎週日曜日には、
 従兄夫婦が孫とひ孫を連れて御見舞いしてるそうですがな。
 私は4月に高速バスで行った所ですがな。
 人生の最期を、生まれ育った萩のような海の見える所で過ごせて、穏やかな顔していますがな。

西武ったら、ついに最下位転落してしまいましたがな〜
 今日は楽天に勝ちましたが、もう最下位がフツーになりそうですがな。

え〜?!ポカスカジャンって私、よく知らないのですが、あのガリガリ君の歌を
 歌ってる人なのですか?がな。
 是非聴いてみたいですがな!
 ガリガリ君、今年は少し値上げして70円になりましたがな・・去年は64円でしたのに〜〜がな!

猫の予防注射、この暑い中、オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!でしたがな!
 まぁタクシーの方が涼しくて楽だから、必要経費と割り切ってくださいがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板