[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
527
:
tama
:2016/08/04(木) 22:50:01
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
暑いですがな〜〜今日は猛暑でしたがな・・そして明日も!がな!
PCも熱を帯びていて、扇風機の風を当てたり、下にマットを敷いたりしてるのですが、
そのうち火を吹いてしまうのではないか・・・てかんじですがな。
「夏の終わりのハーモニー」、ハモるのは難しそうですがなね。
私は小さい頃、音楽の時間の輪唱がキライでしたがな〜〜カエルの歌が〜♪
はいつの間にか、自分が歌っているところが分からなくなりましたがな。
二部合唱も、主旋律を歌う人と低音部を歌う人・・・で、私は大抵低音部だったのですが、
いっつも主旋律に釣られていましたがな。。
だんでぃさん、がなこはん、ありがとうございますがな!
25日は楽しみにしていますがな〜!
へぇ〜がなこはんのご先祖様は神主さんだったのですね〜がな。
だんでぃさんのご苗字から、お寺さんかな〜って思っていますがな。
松下村塾って、あまり身分の上下は関係なく、志ある人は誰でも学べていたそうですがな。
今でも山口県人は、「松蔭先生」と先生を付けて呼んでいますがな。
私の伯母はダイワハウスのCMでおなじみの明倫小学校を出ているのですが、
数えで90歳の伯母の頃から、現在まで、毎朝松蔭先生語録から、小学生向けのを
全学年暗誦していますがな。
明治維新の志が未だに萩では受け継がれている・・・らしいですがな。
あ〜〜昨日のソフトバンク戦、3-7で負けてしまいましたがな。
ソフトバンクは、摂津が初勝利・・・で今日の朝刊のスポーツ欄にも写真入で出ていましたがな。
オリックスと最下位争いしていますがな〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板