したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

524tama:2016/08/03(水) 11:08:52
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 がなこはん、暑い中いろいろとオツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!ですがな。
 お母様の白内障の手術、成功してよかったですがな!!

私は暇な時にスマホをいじっているのですが、まだまだですがな。
 分からないことがあるとメモしておいて、買い物ついでにauショップに寄って聞いてきていますがな。
 それにしても、がなこはんのところにくる迷惑メール、酷いですがな!
 知らずに開けて、ウィルスに感染してしまう人、沢山いそうですがな。
 私のは、「1000万円あげます」とかだから、明らかにおかしいから、即受信拒否できるからいいけど〜がな。
 ね〜ガラケー懐かしいですがな。

萩焼き、気に入っていただいてありがとうございますがな!
 この間伯母の御見舞いに行った時に、私の先祖は昔萩に住んでいたらしいですがな。
 今は萩には親戚は誰も住んでいないのですが、伯母の話では、親戚筋の誰かが、
 吉田松陰先生の松下村塾の門下生だったそうですがな〜〜ホントカイナ・・・・がな。

都知事選、私も消去法で小池百合子になったのだと思いますがな。
 鳥越は昔のスキャンダルが出てきたりしたし、準備不足だったし、高齢だし〜〜いろいろ無理がありましたがなね。
 あと20歳若くて、スキャンダルがなくて、準備万端・・・だったら、都知事になれたかもしれませんが〜〜がな。
 小池は、厚化粧って石原たちに言われてしまったけど、顔に痣があって、それをカバーするように
 してる・・・と本人が言っていましたがな。。。それなのに、厚化粧の年増だなんて言われて、ちょっと気の毒になりましたがな。

その昔、テレビ東京のワールドビジネスサテライトで、キャスターやってた頃の小池を
 観ていたのですが、あの頃はまだ30代くらいで声もよくて、才色兼備!って感じでしたがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板