[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
522
:
tama
:2016/07/30(土) 18:26:03
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
梅雨が明けて、晴れてあつ〜〜い日が続いていますがな。
がなこはんのお母様の目の手術、いかがでしたでしょうか?がな。
そろそろ退院される頃かな〜がな。
退院されても暑い毎日が続きますので、皆様夏バテされませんように・・・がな。
お返事が遅くなりましたが、落陽の日、8月25日(木)OKですがなよ〜♪
また新橋かどこかで待ち合わせして、早めの夕ご飯食べて落陽に向いましょうがな〜♪
楽しみにしていますがな〜〜!!
私は8月25日は1日フリーですので、美術館や博物館など、ご希望の場所がありましたら、
お昼過ぎくらいに待ち合わせ・・・ということでもいいですがなよ♪
本来萩焼きは、大体が薄い茶色・肌色・くすんだピンク・・・という色合いなのですがな。
他の場所の焼き物に比べても、素朴な風合いだと思いますがな。
伊勢丹や高島屋など大きなデパートの瀬戸物売り場(食器売り場の奥にあるような・・・)で
売っているんじゃないかな〜がな。
ただし!デパートのは高級品で高価なものが多いので、是非とも萩に行って、
萩焼きのお店で御求めくださいがな〜!
萩のお店の方が、目の保養になるような高級品から、普段使いできる手ごろなものまで
沢山揃っていますがな。
やっぱり現地でいろいろ見比べて選んで買った方が、旅の思い出になって楽しいですがな。
迷惑メールは、私のスマホにもチョイチョイやってきていますがな〜!!
その都度、受信拒否リストに登録しているのですが、200件しか登録できないので困っていますがな。
まぁ、スマホに変えた時に面倒臭くてアドレスを変えなかった私も悪いんだけど・・・がな。
ホント、迷惑メールってロクなことが書いてなくて・・・「○百万円あなたに振り込みます・・・つきましては・・」なんてのばっかりですがな!
そんなのに引っかかってしまう人、いるのかな〜って思いますがな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板