したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

515tama:2016/07/19(火) 09:08:34
(´・ω・`)おはようございますがな。
 がなこはん、スマホ難しいですがな〜昨日もショップで、操作方法を教えてもらってきましたがな。
 団子はアイフォン6Sで、私はアンドロイドだから、団子にも教えてもらえないし〜〜がな。
 そして!auショップのお兄員、団子の同級生だったみたいですがな!
 中学卒業以来何年も会ってないのですが、名札と雰囲気で分かりましたがな。
 問題は私が娘の母親かどうかを彼が認識したか・・・ということですがな。
 あまりにアホな質問をしにくるオバハン・・・と思われてるんじゃなかろうか・・・がな。

ね〜〜栗山さんのホームラン、感動的でしたがなよね!
 一周してベンチに帰ってヘルメット取った時の笑顔がまたステキでしたがな!!
 来週、私はまた西武ドームに応援に行きますがな!

昨日の後半戦第一戦は、ロッテとだったけど、勝ちましたがな〜♪

さて!今日はいよいよお母様の手術日ですがなね。
 成功をお祈りしていますがな〜!
 がなこはんも、これから病院への付き添いで忙しい毎日になると思いますが、
 暑い時だし、どうぞお身体に気をつけてくださいがな〜!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板