したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

513tama:2016/07/17(日) 21:52:17
(´・ω・`)こんばんは〜がな
白内障の手術、どこでも込んでいるみたいですがなね。
 手術同意書とか、入院にまつわる書類、よく読んで押捺しなくちゃいけないのですが、
 なんかプレッシャーかんじちゃうよね〜がな。

父も白内障の手術、入院してやりましたがな。
 やっぱり高齢だと、慎重になりますがなね。

そ〜なのよ〜〜愛子ちゃん、小さい頃からどうも表情が乏しくて、
 4,5歳の時だったかなぁ・・・雅子さんが一生懸命話しかけても、あらぬほうを見ていたりする映像が
 テレビに流れていましたがな。

がなこはん、大学に憧れているのなら、今からでも遅くはありませんがな。
 通信制とか放送大学とかいろいろありますがな。
 あと、早稲田もあると思いますが、社会人向けの講座とかも受講できますがな。

あ〜〜「がんばれベアーズ」ありましたがなね〜!
 アメリカの少年野球の映画でしょ?!がな。

オールスターの大谷くん、たしかにすごいけどさ〜〜
 あえて言おう!第一戦で、西武のキャプテンの栗山さんが、
 オールスター初出場・初ホームランを打ちましたがな!
 私、スポーツニュースで観てて、嬉しくて泣きそうになりましたがな!
 昨日は浅村くんもホームラン打ちましたがな〜昨日は引き分けでしたが。。。
 パ・リーグ、応援していますがな〜

だんでぃさん、今がボーナス商戦で忙しい盛りなのですね〜がな。
 蒸し暑い毎日ですが、御身体に気を付けてがんがってくださいがな〜

さて・・・実は今日、私もついにauショップで、スマホを買ってしまいましたがな!
 アクオスっていうシャープのなんだけど、なんか操作が難しくて、四苦八苦していますがな。
 明日また分からないところを教えてもらいに、ショップに行きますがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板