したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

509tama:2016/07/15(金) 20:26:12
(´・ω・`)こんばんは〜がな
 今日は私は、涼しく感じましたがなよ。
 雨降りの一日でしたが、私は自転車で公民館にいってきましたがな。
 今日は午後からだったのですが、雨にもかかわらず、メンバー8人中7人参加していて、
 先生もうれしそうでしたがな。

その先生、62歳なのだけど、12月に白内障の手術をすると言っていましたがな。
 最近左目がキラキラする・・と思って眼科に行ったら白内障と言われ、手術を予約したら、
 込んでいて12月になってしまうそうですがな。
 なんでも、手術自体は3,4分で終わるらしく、その後1時間様子を見て、
 すぐに帰宅できるという話しでしたがな。

まぁ先生はまだ60代だから、日帰り手術なんだろうけどね〜がな。

ね〜皇太子は私と同学年なんだけど、なんか今ひとつ頼りなく思えますがな。
 私も雅子さんは、外務省でキャリア積んで大使かなにかになって、外務省の官僚あたりと結婚したほうが
 病気にもならず幸せだったろうな〜って思いますがな。
 愛子さんは今中2でしたっけ?がな。

小さい頃は自閉症疑惑とかあったけど、私の知り合いの幼稚園の先生によると、
 テレビを通してでも自閉症の子供の特徴がよく出ている。。。そうですがな。
 だから不登校とかなっちゃったのかなぁ・・・がな。
 まぁ自閉症でもそうでなくても、もう少し愛想よくできないものか〜と感じることがありますがな。
 この年頃の女のこの持つ、キャピキャピした活気が感じられないですがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板