したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

503tama:2016/07/12(火) 17:24:56
(´・ω・`)こんにちは〜がな〜!
 今日も昨日ほどではないけど、暑いですがな。
 がなこはん、阿佐ヶ谷に住もうとアパート探してたことあるのですね〜がな。
 花籠部屋の隣とは!!がな。
 もしそこに住んでいたら、輪島に会えたかも〜〜がな。

私は一人暮らしってしたことないのですが、自由がある反面、ちょっと寂しいかな〜っておもいますがな。
 団子ももう28歳になったし、そろそろ独立しないかな・・・と思ったりもするけど、一人暮らしよりも
 結婚して巣立ってほしいですがな・・誰か〜〜〜がな!!

昨日の月9観ていて、なんだか観た様なドラマだな。。。と感じましたがな。
  ・パティシエが主人公で、山崎賢人が出てる・・・NHK朝ドラの「まれ」じゃん!
  ・若い娘が、3人兄弟が経営するレストランに転がり込む・・・「ランチの女王」(竹内結子・江口洋介)じゃん!
   そしてそのレストランの名物料理が3兄弟の亡父がよく作っていたオムライス・・・これも「ランチの女王」
   ・主人公がレストランの厨房で、勝手にケーキを夜通し作るシーン・・・そのまま「まれ」に出てきた。

あ〜なんでもっと面白いドラマ作らないんだろ〜〜って思いましたがな。

都知事選、更に混迷を深めてきましたがなね。
 石田純一は一体何をしたかったんでしょうか・・・がな。
 鳥越俊太郎、76歳のご老体で、ガンの手術4回?!
 都知事選に出てる場合じゃないような・・・がな。
 もし知事になったとしても、東京オリンピックの時には80歳ですがな。

それにしても東国原だけは、なってほしくないですがな〜〜下品すぎですがな〜〜
 がなこはんが言うように、東京都のことをよく知っていて、都民のことを考えてくれる人がいいですがな。

がなこはん、落陽に行く日なんだけど、私は8月はストレッチ教室は夏休みだし、
 木曜日でも金曜日でも、今のところ大丈夫ですがなよ〜♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板