[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
495
:
tama
:2016/07/08(金) 17:18:39
(´・ω・`)こんにちは〜がな!
今日は曇り空で猛暑日だった昨日よりは涼しく感じますがな。
がなこはん!昨夜は今までで一番楽しかったそうで、本当によかったですがな〜〜!!
ね〜新しい歌、何を歌ったのですか?がな。
聞いてみたいな〜〜がな。
七夕素麺効果でいいこと・・・といえば、今日、公民館ストレッチの後で、
しまむらに行ったのですが、なんと!700円の半袖シャツがありましたがな!
黒の半袖で、ちょっと変ったVネック・・・というか・・・まぁ700円だから、
ビジュー等贅沢な物は一切付いていないのですが、
合わせやすそうでしたので、買いましたがな〜♪
しまむらって時々こういう掘り出し物がありますがな。。。
都知事選に石田純一、野党の統一候補でなら出馬する・・・て言っているようですがな。
更に今日、元日弁連会長の宇都宮さんも出馬って言い出しましたがな。
民進党からは、もう一人出そうな感じだし、既にこの時点で統一候補になってないですがな〜〜
石田純一は、軽いところがあるけど、来る東京オリンピックの顔としては、他の候補より華があるな〜と
思っていますがな〜でも、都政はオリンピックだけじゃないしね〜
都政について、難しいことは役人にやってもらって、
目立つような場面・・・東京マラソンとかオリンピックを颯爽とやりたがってるように思えますがな〜
あと、自分にも今の奥さんの理子さんとの間に小さい子供がいるので
待機児童問題・学童保育について・・・とか親身になって考えてもらいたいですがな!
東京の都立庭園や、東京都美術館、区立美術館・・・よく利用しますが、どこもみんな
素晴らしいですがな〜なんやかんやいっても、やっぱりさすがは東京!豊かだな〜黒字の自治体だな
そして・・・埼玉にはマネできないな・・・と感じますがな〜!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板