したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

493tama:2016/07/07(木) 22:57:06
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 今日はまた猛暑になりましたがな〜!
 気温は午後1時に37度になっていましたがな〜〜!
 ものすごい日差しでクラクラしながら、市役所で期日前投票を済ませ、
 映画館に向かう途中のイタリアンでスパゲッティなどを食べて、
 若葉ウォークの映画館で「嫌な女」(木村佳乃・吉田羊 主演・黒木瞳監督)を観てきましたがな〜!
 私にはすごく面白かったのですが、帰ってから狛犬はいちいちいろんな場面にダメ出しをしていましたがな。

そして!夕食は、予定通り素麺にしましたがな〜!
 鶏もも肉の生姜焼きとナスを薄い輪切りにして油で炒めたり、
 万能葱などと一緒にいただきましたがな〜!

がなこはんは、落陽で新曲2曲、思うように歌ってこられたかしら・・・がな。
 持ち歌がどんどん増えてきますがなね〜!
 今度また聴かせてくださいがな〜♪

そうそう・・石田純一が都知事選に出るってホントかなぁ〜がな。
 チャラい感じがするけど、小池百合子さんよりもクリーンそうだし、憎めない人だと思いますがな。

だんでぃさんの早稲田の先輩でもあるし・・・都知事選、面白くなりそうですがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板