したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

489tama:2016/07/04(月) 13:45:05
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 今日も猛暑ですがな〜〜あづいがな〜〜!
 世間様に遅れること3ヶ月・・・ついに、炬燵を片付けましたがな・・・
 掃除したりしてたら滝のように汗をかき、シャワー浴びてサパーリですがな〜

え〜〜私人生謳歌してそうに見えますがな?
 うん、まあ今は、家族はみんな元気だし、時間があるので、いろいろ出かけいますがな。
 旅行はできるだけ安い割りにはいいホテルのプランとかを探していますがな。。

がなこはんは今日は病院がな?
 暑くて風邪もひいているので大変ですがなね。
 かえってきたらまた〜りしてくださいがな。

北海道、小樽には初めて行きましたが、運河がロマンチックですがなね・・・あと、天狗山っていうスキー場のある山に
 ロープウェイで登って、小樽市内とか海を眺めたり、天狗山神社のリス園でリスと遊んだりできますがな。
 小樽は、寿司も美味しいしルタオ本店でケーキを食べたり・・・ガラス工芸を観たり・・といろいろ楽しめますがな♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板