したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

483tama:2016/06/23(木) 22:24:56
(´・ω・`)こんばんは〜がな!
 だんでぃさんもがなこはんも、すごい夜更かし?早起き?ですがなね!

( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーだんでぃさん、そのライオンズのデモで、TVに出たのですね〜がな。
 YouTube観てみますがな〜ありがと〜がな。

あぁぁ・・クラウンライターライオンズってあったですね〜がな。
 記憶の底に沈んでいましたがな!

以前にも話いたしましたが、下関は、ほんの一時期だけでしたが、大洋ホエールズの本拠地だったことがありましたがな。
 ちょうどその頃、山口の小学校から、下関のマルハソーセージへ工場見学に行ったことがあり、その後で
 関門トンネルを歩いて渡ったことがありますがな。
 まだ関門橋が出来ていない頃でしたがな・・・私の小5時でしたので、1970年のことだと思いますがな。

山口にいたのは、中2まででしたが、クラスのダンスィはほぼ広島カープファンでしたがな。
 山本浩司とか木場が現役だった頃でしたがな。
 あと、脳腫瘍で早死してしまいましたが、南陽工高出身の、津田がカープにいましたがな。
 マツダの工場は、山口の周南市(徳山など)らへんにありましたがな。

今日、団子と自転車屋に行きましたがな。
 で、いろいろ迷った結果、24800円のオレンジ色のブリジストンの自転車を買いましたがな〜
 すると!店内に、アシスト付きで、すっごくかわいいレモンイエローのがあって・・値段もアシスト付きとしては
 安めで、84000円でしたがな〜〜
 今乗っているヤマハのPASS、もうタイヤも磨り減って、バッテリーも古くなってきて・・・10年近く乗っているせいか、
 キーもかかりが悪いのですがな。
 買おうかとかな〜り悩んでいますがな。

がなこはん、ウォーキング、早朝5時からしたのですか・・・?がな。
 すごいね〜がな。
 5時なんて私、大抵まだ夢の中ですがなよ。
 そして、朝は私、いろいろと忙しくて、歩いている時間はとれませんがな。
 今の時期だともう明るくなってるし、一日のうちで一番涼しい時間帯だから、
 気持ちよく歩けそうですがな〜〜がんがってね〜がな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板