したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

48tama:2015/12/02(水) 20:36:56
(´・ω・`)こんばんは〜ですがな。
 お母様もがなこはんも風邪が治ってきてよかったですがな〜!!
 そっか〜〜お母様、インフルエンザの予防接種の副作用が出てしまわれたのですがなね。
 病気を予防しようとして、具合が悪くなったら、たしかにイヤンですがな〜
 だけど、肺炎球菌の方は5年間に渡って効力があるワクチンだから、通知がきたら
 する価値はあるかも〜ですがな・・・おそらく私の両親もしていますがな。
 両親は最近は毎年、インフルエンザの予防接種をしていますがな。
 弟家族と同居で、その姪っ子たちが学校からもらってきてしまう場合があるので 
 もし罹ったら大変だからですがな。

あら〜お母様、横須賀育ちで、その後横浜なのね・・・生粋の神奈川県人なのですね〜なんだかカコイイですがな〜〜
 金沢区って言うと、金沢八景があるところですよね?がな。。行ったことありませんが、
 八景島シーパラダイスとかも行ってみたいですがな。
 あと・・横浜では三渓園もよさそうですがな・・・こうして考えてみると、
 近くでもまだまだ行ってない場所が沢山ありますがな。

団子はなぜか毎年のように江ノ島に友達と湘南新宿ラインで日帰りで
 行っていますがな。。。お気に入りの場所のようですがな。
 江ノ島には、恋人たちのスポットもあったので(私たちも行ってみましたが、
 若い恋人ばかりで気恥ずかしくなりましたがな〜)彼氏を作って是非行ってもらいたいですがな。

明日は私、病院に行きますがな・・・実は去年の検診で子宮筋腫が見つかり、
 良性だというのだけど、念のために1年に1度検診してください・・といわれ、
 のびのびになってしまっていたのですが、明日予約を取りましたので、気が重いのですが、
 行ってきますがな。。。担当の先生は女医さんだから、いっか〜〜ですがな。
 雨だと自転車でいけなくて、バスを駅前で乗り継がなくてはいけないので、晴れて暖かくなってほしいですがな〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板