したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

473tama:2016/06/17(金) 14:58:22
(´・ω・`)こんにちは〜がな。 
 昨夜の雨は朝には上がって、太陽が出て暑くなってきましたがな〜!
 湿度が高くて蒸し暑いのと旅の疲れもあって、身体がだるくてしかたないので
 ストレッチ、サボってしまいましたがな〜〜
 だけど、洗濯も沢山したし〜布団も干したし〜久しぶりに掃除して、
 扇風機出したからスッキリしましたがな〜〜

がなこはん、ありがとうですがな〜〜!!
 あぁぁ・・・登山っていうのはチト違うような・・・伏見稲荷の千本鳥居を頂上まで歩いただけで、
 ほとんどの所は階段があったり、スロープになっていたりで、健脚なら30〜40分で行けそうな所を
 私は、休み休み1時間くらいかけてゆっくり登ったのですから・・・がな。
 とにかく、千本鳥居という名前だけあって、永遠に鳥居が続くようなそんな感覚に襲われましたがな。

そうそう・・・蛯子能収さんが、この6月に鳥居を奉納したらしく、これから鳥居を立てる所に、名前を書いた木の札が
 立っていましたがな〜!

嵐山へは、松尾大社と鈴虫寺を見学してから、鈴虫寺近くから渡月橋までバスで行き、
 渡月橋を写真撮りながらゆっくり渡り、京阪電鉄嵐山駅まで10分くらい歩いて、大阪に戻りましたがな。

月曜日、こちらでは雨が降っていたのですね〜がな・・・私達は、うす曇りの嵐山を散策していましたがな。
 血液検査、結果がいいといいですがな!

わぁ〜がなこはん、だんでぃさんとウォーキングを始めたのですね〜がな!
 3km弱も歩くなんて、しかも坂道&階段があったり・・・エライですがな〜〜!!

私にはマネできませんですがな〜〜これからは暑さ対策しつつ熱中症にならないように気を付けて
 歩いてくださいね〜がな!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板