したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

460tama:2016/06/07(火) 18:32:42
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 今日も曇天の一日で、引き続き、身体が重く感じますがな。
 そっか〜がなこはん、昨日は美容院には行かなかったのですね〜がな。
 え〜〜美容院で1時間も待つのですかがな?
 私のいきつけの所は、予約優先ですので、ほぼ時間通りにできますがな。
 だけど、ヘナとかパーマとかすると3時間半くらいかかって、その間にお茶を煎れて貰えたりするのですが、
 長くてイヤンですがな。

男子バレー、去年のワールドカップでは奇跡的に6位と大健闘したので、
 是非リオに〜〜ってみんな思っていたらしく、今回の最終予選も日本で開催したので、
 日本には有利なはず・・・だったのですが、あの体たらくでしたがな〜!
 尤もあれで五輪に出場しても、恥かいてくるだけのような気がしますがな。
 次の東京オリンピックでは開催国で参加できるので、是非がんがってほしいですがな。

私は笑点はほとんど観たことがありませんがな〜
 だから落語家の人もほとんど分かりませんがな〜
 一度寄席で落語聴いてみたいものですがな。。。そういえば、三輪車さん、落語好きでしたよね〜がな。
 元気ですか〜〜がな。

大野君のドラマ、終わっちゃうと寂しいですがなね〜大野ロスになりそうですがな!

だんでぃさん、土曜日は晴れそうですがなよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板