したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

458tama:2016/06/06(月) 17:51:10
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 今日は曇り空のどんよりとした一日でしたがな。
 がなこはん、通院オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!ですがな!
 今日は美容院に行かれたのかな?がな。

ライオンズ、おかげさまでいい感じに勝てるようになってきましたがな♪
 ロッテは底力があるから、大丈夫そうですがな〜!

今日の朝刊によると、昨日の男子バレーで対戦相手のフランスは、
 もうリオ五輪の出場が決まった消化試合だったので、控えの選手を中心にして出した試合だったようですがな。。。
 だけどまぁ、勝って終わってよかったですがな。
 清水キャプテンの奥さんの中島美嘉さんも来ていましたがな!

え〜今年の24時間テレビのマラソン、林家たい平さんなんだ〜がな。
 なんか今ひとつな人選ですがなね。。私は、この人よく知らないし・・・がな。

私も昨日から眠くて眠くて仕方なくて、昨日はバレーが終わって御風呂に入って、
 すぐに寝て・・・今日は団子が休みなので、7時半くらいまで寝ていましたがな。
 更にお昼食べてからまたウトウトしていましたがな〜
 きっと梅雨に入って、気圧が低くなってきたからじゃないかな〜がな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板