したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

450tama:2016/06/03(金) 15:17:47
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 昨日も今日も晴れているけど、風がつよ〜〜いですがな〜
 今日のストレッチは午後1時からだったので、11時半すぎに早めのお昼食べて行っって
 帰ってきたらお腹がすいたので、帰りにスーパーで買ってきたパンをおやつにいただいていますがな〜
 公民館はついに6月からエアコンが入っていたので、今日は快適に運動できましたがな〜!

がなこはん、ありがとうがな〜!
 そういえば、スヌーピーミュージアムに行った日にも京王線で人身事故がありましたがなね。
 死にたくなっても、電車に飛び込むのだけはやめてほしいですがな。
 私は数年前に、狭山市駅で人身事故を目撃して、しばらくその光景が頭から離れなくて辛かったですがな。
 電車に乗るたびに思い出されてイヤンでしたがな〜〜
 他人を巻き込まないでほしいですがな〜〜

初夏の松本、綺麗だろうな〜〜がな!!
 春の白いアルプスと桜なんて〜〜もう仕事なんて忘れて、松本城の天守閣から眺めたり、
 したいですがなよね。

ね〜〜昨夜も男子バレー、最初から最後まで応援していましたが、
 エースの石川は足を痛めて途中で交替しちゃうし、やはり足を故障していた柳田も
 ピンチサーバーで時々出るくらいでしたがなね〜
 で、やっぱりストレートで負けてしまいましたがな〜リオは遠いですがな〜〜!

西武は交流戦、DENAだからか、一昨日・昨日と連勝していますがな〜
 そういえば、一度だけ阪神との交流戦を観たことがあるのですが、帰りの西武球場前駅までの道に
 埼玉県警の警官がずら〜っと並んでいて、びく〜りしましたがな!
 一緒に行った友達に聞いたら、「阪神戦だけは、いつもこんな風に警官が並んでるんだよ〜阪神ファンが騒ぐからね〜」と
 話していましたがな。。。そして!電車の中では酔っ払った阪神ファンが六甲おろしを歌ってて、うるさかったですがな〜!

え〜〜だんでぃさん、立川でヤンキーに絡まれそうになったのですか?がな。。。
 こわいね〜立川なんて、そんなにチンピラが多いようにも感じないんだけどね〜がな。
 ロッテの試合の時にも、そういうのに遭遇しちゃったんだ〜がな。
 なんか、人心が荒れているのかな〜がな。
 やっぱり警官を見るとすぐにあやまるところがまた小者ですがな〜

北海道の大和くん、無事に見つかってよかったですがな!
 私もずっと気になって、ニュースを見ていましたが、自衛隊の倉庫みたいな所で発見されたのですね〜がな。
 それにしても、6日間も自衛隊の所の水だけで過ごしていたなんて〜夜は真っ暗になっていて
 さぞかし心細かったろうな〜お腹がすいてただろうな〜といろいろ思いますがな。

お父さんの会見もさっき観ましたが、日常的に虐待している感じの人ではなさそうでしたので、
 安心しましたがな〜これから家族で仲良く暮らしてほしいですがな〜
 ・・・実は私も、あの両親、何かアヤスィ・・・とおもっていましたがな〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板