したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

442tama:2016/05/29(日) 21:44:43
(´・ω・`)こんばんは〜がな!
 チーズどら焼きは、千葉のコンビニ限定商品のようですがなね。
 狛犬はつぶあんのどら焼きが大好きで、私はよく買いますがな。

だんでぃさんは今日はお仕事だったのですね〜がな。
 昨日は観戦で疲れて、今日からまたお仕事って大変ですがな。
 でもいい気分転換になったと思いますがな。

え〜〜がなこはん家の近くのスーパーOMCカードからワオンカードになるのですね〜がな。
 この辺ではまだマルエツがOMCカードでがんがっていますがな〜
 そのマルエツだって、イオン傘下に入ってしまったので、どうなるか分かりませんがな。
 今日は日曜日の5%引きでしたので、買い物しましたがな。
 そういえば、ダイエー所沢店が4月からイオン所沢店になりましたがな〜
 狭山なんて、旧サティがイオンに、旧カフルールがイオンに・・・と300m位しか離れて
 いないのに、イオンが2店舗もありますがな。

今夜はさっきまで男子バレーの中国戦を観ていましたがな。
 残念ながら、3-0でストレート負けしましたがな。
 日本は時々石川くんとか清水さんの強烈なスパイクが決まるのですが、
 なにせサーブミスが多いこと!
 もったいない思いを何度もしましたがな。
 今日の試合、合計で日本は15点くらい献上していましたがな。
 サーブは確実に入れて、その後アタックにつなげればいいのに!がな。

明日は団子が休みだから、朝から2人で映画を観に行く予定ですが、
 雨みたいですがな〜〜あ〜私って本当に雨女ですがな〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板