したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

440tama:2016/05/29(日) 13:25:48
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 がなこはん、昨日はオツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!がな。
 私はスポーツニュースで結果だけちらっと観ましたが、残念でしたがなね!
 ソフトバンク強し・・・もう優勝しそうな勢いですがな。

でも、お気に入りの選手を観られてよかったし、だんでぃさんも久しぶりにお友達に会えてよかったですがなね。
 わぁ〜黒いユニフォーム、もらえたんだ〜がな〜よかったですがなね♪
 次回はそれを着て応援に行くといいですがな〜!
 ね〜生の試合って、応援風景を眺めたり、選手がバッターボックスに入る時に、
 それぞれのテーマソング(?)を聞けたり、マスコットやチアのダンスを観られたりして、
 おもしろいですがなよね〜!

あはは・・またトンカツめしあがったんだ〜がな。
 なになに・・・そのチーズクリームどら焼きって、QVCのオリジナルなのですがな?
 西武ドームのドーム焼きみたいなのかなぁ〜がな。

今日はきっと昨日の喧騒がまだ頭に残っていると思いますので、
 また〜りお過ごしくださいがな〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板