したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

436tama:2016/05/27(金) 16:28:13
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 今朝は小雨の中、公民館に行ってきましたがな〜!
 エアコンは6月からということで、部屋にある扇風機1台(普通の家庭用の)を回しながら
 運動していましたが、滝のような汗が出ましたがな〜その後スーパーに行って、涼んできましたがな。
 帰りには雨は上がっていたので助かりましたがな。

え〜〜がなこはん、あの狭山茶もう全部飲んじゃったの?!がな〜!!
 10日足らずで飲み干してしまうなんて、本当にお好きなのね〜がな。
 美味しく飲んでいただけて、私も嬉しいですがな〜今度お会いする時にまた
 少し持って行きますね〜がな。
 美味しい緑茶ってとろ〜んとして甘いですがなよね。

だんでぃさんには、水出しにしたのね〜がな・・・水出し緑茶って私、作ったことないのですが、
 ポットに茶葉を入れて、水入れてそれを冷蔵庫で一晩・・・て感じでいいのですか?がな。
 夏場に水出し緑茶のCMを見たことありますが、色はあんな色になるのかなぁ〜〜がな。

ふふふ・・・フットベースボールを熱心にやっていたのは、小4〜小6の頃の話しですがな。
 私は、運動が苦手で、足もすごく遅くてスポーツテストなんかでは散々な成績でしたがなよ。
 だけどなぜか、フットベースボールと卓球とストレッチだけは、好きなのですがな。

そうそう・・・石川かすみんが山口市で入学した小学校、私と同じ小学校でしたがな。
 途中で石川かすみんは、ご両親が山口市のちょっと田舎の方に家を建てて、卓球場も造られ、
 転校したんだって〜〜がな。
 山口市って割りと卓球が盛んで、商店街のはずれに、民間の卓球教室(名前が卓球学校っていってた)がありましたがな。
 中学2年の夏休みに、卓球部の人とそこの卓球教室に通ったことを思い出しましたがな〜〜

今日の夜は外食の日なんだ〜〜今日は中華ですがな?
 もうそろそろ冷し中華の美味しい季節ですがなね。
 今日帰りにくら寿司の前を通ったら、冷し中華の幟がありましたがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板