したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

430tama:2016/05/25(水) 20:00:20
(´・ω・`)こんばんは〜がな!
 今日は先発菊池雄星で、今6回裏で5-0でリードしていますがな〜〜!!
 昨日・今日と西武の強さが戻ってきたみたいですがな♪

ね〜がなこはん、佐藤勇ピッチャーの話、感涙しちゃうでしょ。
 なんでも、中学か高校時代に、お母さんが家計が苦しい中やりくりして、
 3万円くらいのグローブを勝ってくれて、それがすごく嬉しくて、大事に使っていて
 今でもお守りのように持っているそうですがな。
 昭和の顔立ちで、プロ4年目だけど、全然すれていなくて、純情な感じの人でしたがな。
 すっかりファンになってしまいましたがな〜!!

わぁ〜〜がなこはん!ついに土曜日に千葉まで観戦しに行くのですがなね♪
 暑くなると思いますので、千葉まで気を付けて行ってきてくださいがな。

うん!せっかくQVCまで行くのですから、いろいろ美味しそうな物、召し上がってきてくださいがな〜!
 珍しいケバブとか、選手がプロデュースしたお弁当とか売っていると思いますがな。
 私は昨夜の暴飲暴食で、体重が増えたと思いますが・・・怖くて体重計に乗っていませんがな〜!
 今朝、洗濯物を干そうと階段を上った時、身体がものすごく重く感じましたがな〜〜あ〜〜夏も近いというのに〜〜がな〜〜!

え〜〜〜っ?!早々と今日、がなこはんとお母様、二人とも熱中症になってしまわれたのですか?がな。
 今日は昨日までと比べて、午前中少し雨が降ったけど、却って蒸し暑くなっていましたがな。
 まだ身体が蒸し暑さに慣れていないからだと思いますがな〜〜

きっとお母様は、病院の検査の疲れもあったのではないでしょうか・・がな。
 お二人とも、どうぞ御大事になさってくださいがな〜
 エアコンも除湿でつけたりして、気持ちよくお過ごしくださいがな〜〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板