[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
430
:
tama
:2016/05/25(水) 20:00:20
(´・ω・`)こんばんは〜がな!
今日は先発菊池雄星で、今6回裏で5-0でリードしていますがな〜〜!!
昨日・今日と西武の強さが戻ってきたみたいですがな♪
ね〜がなこはん、佐藤勇ピッチャーの話、感涙しちゃうでしょ。
なんでも、中学か高校時代に、お母さんが家計が苦しい中やりくりして、
3万円くらいのグローブを勝ってくれて、それがすごく嬉しくて、大事に使っていて
今でもお守りのように持っているそうですがな。
昭和の顔立ちで、プロ4年目だけど、全然すれていなくて、純情な感じの人でしたがな。
すっかりファンになってしまいましたがな〜!!
わぁ〜〜がなこはん!ついに土曜日に千葉まで観戦しに行くのですがなね♪
暑くなると思いますので、千葉まで気を付けて行ってきてくださいがな。
うん!せっかくQVCまで行くのですから、いろいろ美味しそうな物、召し上がってきてくださいがな〜!
珍しいケバブとか、選手がプロデュースしたお弁当とか売っていると思いますがな。
私は昨夜の暴飲暴食で、体重が増えたと思いますが・・・怖くて体重計に乗っていませんがな〜!
今朝、洗濯物を干そうと階段を上った時、身体がものすごく重く感じましたがな〜〜あ〜〜夏も近いというのに〜〜がな〜〜!
え〜〜〜っ?!早々と今日、がなこはんとお母様、二人とも熱中症になってしまわれたのですか?がな。
今日は昨日までと比べて、午前中少し雨が降ったけど、却って蒸し暑くなっていましたがな。
まだ身体が蒸し暑さに慣れていないからだと思いますがな〜〜
きっとお母様は、病院の検査の疲れもあったのではないでしょうか・・がな。
お二人とも、どうぞ御大事になさってくださいがな〜
エアコンも除湿でつけたりして、気持ちよくお過ごしくださいがな〜〜!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板