したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

426tama:2016/05/24(火) 10:43:24
(´・ω・`)こんにちは〜がな〜!
 今日も夏日になりそうなよか〜〜ん!がな〜!
 ビールが美味しそうなのはいいのですが、球場に行くまでが暑そうですがな。

そうだよね〜〜お母様、ご高齢なので、検査は最小限にしてもらいたいですがなよね。
 検査だけでもすごく身体に負担がかかりますがな・・・!

え〜〜HIV、本人が知らないうちに感染してる場合があるのですがな?!
 医療関係者ならあるのかもしれないけど、一般の人でそういうことはなさそうだよね〜がな。

そういえば昔、娘を妊娠してすぐに実家近くの産院に行ったんだけど、
 そこで梅毒の検査を受けましたがな〜!
 妊婦さんは誰でも受けることが法律で義務付けられてるのですが、なんかイヤンな気がしましたがな。
 血液検査の一環での検査なのですがね〜がな。
 今また、若い人で梅毒に罹る人が増えているとのことですがな。

井の頭公園のボート、高校生の時にそんなことがあったんだ〜がな(笑)
 岸から離れないまま・・・て・・池の周囲にいた人もがなこはん達のボート見て笑ってたんじゃないかしら?がな。。。

今日はビールが美味しそうな陽気だから、また釜焼きピザ、食べようかな〜〜がな。
 だけど、一緒に行く人が本川越の駅ビルに新しく入ったお店の「タルト」がすごく美味しそうだから、
 買ってくる!という話しですので、それとうどんやさんとかラーメン屋さんのコーナーの隣で売ってる
 「ミルフィーユカツサンド」も買いたいと思っていますがな。

西武球場前駅からドームまでの道に出ている屋台で、
 いろんな食べ物を眺めたり買ったりするのも楽しいですがな〜〜

はっ!今日はライオンズショップで、バルーンを買わねば!!がな!
 あと、メヒアのタオル(ベネズエラの国旗のデザインの応援用の細長いタオル)を買いたいのですが、
 どうしようかな〜がな。

今日は4時すぎの電車で出かけますがな〜♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板