したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

424tama:2016/05/23(月) 22:30:54
(´・ω・`)がなこはん、ありがとう!
 明日は絶対勝ちに行きますがな〜〜!
 最近のライオンズって、連敗して更に3連敗くらいになって・・・翌日ようやく1勝・・・だけどやっぱりその翌日にはまた負けちゃう・・・
 というパターンになっているように思いますがな。
 だからオリックスにさえ抜かれて5.6位・・・と低迷してるのですがなよね。
 4月の連勝ムードはいずこ・・・・?!がな!

今日はお母様、全体的な検査をしてこられたのね〜がな。
 え〜〜〜来月にはHIVの検査なの?がな・・・?!
 輸血か輸血製剤かなにかされた・・・ということはありませんか?がな。
 そんなことでもなければ、85歳のお母様、HIVに罹るようなことはまずないと思うんだけどな〜がな。

白内障の手術は、片方ずつ別々にしますがなね・・父の場合も別々にしましたがな。
 7月だとあと1ヶ月ちょっとあるのですがなね・・・やっぱり手術なのですから、体力をつけて、
 体調を万全にして臨まれるのがいいとおもいますがな。
 7月でもまだあまり暑くない時の方が、体力的にはいいのでしょうね〜がな。

そうそう・・江ノ島は弁財天で、三姉妹の女の神様ですがなね。
 だからカップルに嫉妬しちゃうのね〜がな。

あと、吉祥寺の井の頭公園の池でボートに乗ったカップルも別れる・・ていう
 伝説もありますがなね。
 私と狛犬、井の頭公園には一度行ったことがあるのですが、
 ボートには乗ったことありませんがな。
 ・・・よく考えてみると、狛犬と手こぎのボートに乗ったことは一度もありませんがな!
 観光地の湖でよく見かける、足こぎのスワンボートにも・・・ないと思いますがな。 
 でも、手こぎボートって、一歩間違えるとボートが転覆して、水の中に投げ出されて大変なことに
 なりそうですがな〜〜やっぱりやめておきますがな。。。
 実は秘かに、皇居の千鳥が淵だっけ?お花見シーズンに御堀で
 ボートに乗りたい!とおもっているのですが、漕ぎ手が狛犬ではカナーリ不安ですがな〜〜!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板