したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

418tama:2016/05/21(土) 23:53:18
(´・ω・`)こんばんは〜がな!
 女子バレー、フルセットの末、イタリアに3-2で負けてしまいましたがなね〜!
 でもでも、なんとかギリギリで、リオには行けることになってよかったですがな〜\(^o^)/

最終日の明日はオランダ戦・・・今日負けたイタリアにオランダは勝ってるんだよね〜がな。

そして!タイはフルセットで韓国に逆転勝ちしたんだって〜〜がな〜!!
 タイとはフルセットで日本はやっと勝ったし・・・今大会は、チームの力が拮抗していますがな〜

狛犬と、女子バレーの第4セットが終わってから、第5セットはバレーのタイムやCMの間に「海街ダイアリー」を
 観ていましたがな。。。ロケ地は鎌倉でしたがな〜〜また行きたくなってきましたがな!

家から徒歩圏内に海岸があるって、ちょっとうらやましいですがな。
 江ノ電が近くを走ってるってのも、いいな〜がな・・・最寄駅が極楽寺ってのもいいですがな〜!
 そして、新鮮な魚介類が毎日食べられそうですがな。

是枝監督って、女優さんを本当に美しく生き生きと描いていますね〜がな。
 撮影スタッフが優秀なのでしょうね〜がな。

それでは明日も晴れて夏日になりそうですがなね。
 熱中症に注意しましょうがな〜おやすみなさいですがな〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板