したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

415tama:2016/05/21(土) 17:24:33
(´・ω・`)こんばんは〜がな!
 今日は夏日になって、湿度も低くて気持ちのよい一日でしたがな。

あ、がなこはんの冷蔵庫にもあのスヌーピーのカード、貼ったのですね〜がな。
 うちの冷蔵庫、予定を書き込めるカレンダーやら、美術館で買ったマグネットやら、
 電車の時刻表やら・・・とにかくいろいろ貼ってあってゴチャゴチャしていますがな〜〜

和幸のトンカツ、やっぱり揚げたてがサイコーだとこの間お店で食べて思いましたがな。
 18日は本当に沢山いただいたので、さすがに昨日は別の物を食べたくて、持ち帰り寿司にしましたがな。

ね〜〜ドミニカ戦、フェイントが多かったり、時々すんごいサーブが来たりして、結構強かったですよね〜がな。
 第3セットはハラハラして観ていましたがな。
 今日のイタリアは、オランダに負けましたが、なかなか強い相手ですがな!
 今日は9時から是枝監督の映画「海街ダイアリー」があるので、是非とも昨日のように
 3-0で勝ってほしいのですがな〜!

「海街・・」は映画館で観たのですが、なかなかよかったですがな。
 舞台が鎌倉なのですが、行きたくなりましたがな。
 広瀬すずが、可愛かったですがな〜!

へ〜〜羽生君、メイキングでそんなこと言ってたんだ〜がな。
 羽生君って、ちょっと歌舞伎の女形のような顔立ちで、体つきも華奢だから、
 着物が似合っていましたがな。
 うん、阿部サダヲって目力あるよね〜がな。
 うまい俳優だと思いますが、リアルであぁいう人が近くにいたら、うっとうしいかも・・と思いますがな。

大野君のドラマ、18日に帰宅したら残り10分くらいやっていましたがな。
 うちは去年ビデオが壊れて以来、まだ修理もしていないので、観たい番組はその場で観なくてはいけないので、
 大変ですがな〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板