したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

413tama:2016/05/20(金) 21:48:53
(´・ω・`)こんばんは〜がな!
 一昨日は本当に御世話になり、ありがとうございましたがな!!
 昨日はふとした時に、頭に落陽で聴いたいろんな歌のメロディーが浮かんできていましたがな♪
 また、がなこはんとおそろいで買ったスヌーピーのカードは、冷蔵庫の前にマグネットで留めて眺めて
 いますがな〜〜かわゆいですがな!

さて今日は午前中は公民館でストレッチをして、一旦家に戻って着替えて、
 所用で出かけていた狛犬と駅で待ち合わせて、隣町の映画館で、
 「殿、利息でござる!」(阿部サダヲ・瑛太など)を観てきましたがな〜!
 江戸時代の仙台・伊達藩であった実話をもとにした映画ですが、
 伊達藩の若殿様役に、フィギュアスケートの羽生くんが出ていましたがな〜
 意外にも、着物姿の殿様役が似合っていましたがな。

その後、夕飯用に、狛犬はトンカツが食べたい(18日に私たちが和幸で食べたと言ったら
 食べたくなったらしい・・・)というので、駅の和幸で買って、私は
 千代田鮨で握り寿司の詰め合わせを買って帰りましたがな〜!
 団子は今日は職場の同僚とどこかで食べて来る・・と言っていましたがな。

今日は曇りがちで、最高気温も22度くらいで凉しかったですが、明日から
 また晴れて夏日になりそうですがな〜!

さて今日の女子バレーのドミニカ戦、帰ってきてからずっと観ていましたが、
 3-0で勝てて、オリンピック出場に王手をかけましたがなね!!

それから、大相撲夏場所の横綱白鵬と大関稀勢の里の全勝対決、大一番でしたがなね!
 ニュースで観ましたが、白鵬が横綱の貫禄で見事に勝ちましたがな〜!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板