[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
41
:
tama
:2015/11/28(土) 13:49:42
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
今日も朝は冷えましたが、今は晴れて小春日和になりましたがな。
昨日、公民館の帰りにいつも寄るスーパーの駐車場にあるハナミズキ、もうすっかり
葉っぱを落としていましたがな。
まだ11月だっていうのに、北海道の吹雪・・・寒そうですがな〜〜
のんちゃんやヌーさん、どうしてるかな?がな。。。
いえいえ・・・がなこはん、私の作る弁当なんて、本当に冷食があるからなんとか作れてるってなもんですがな。
あとは、前夜の残りのおかずをチンしたり、卵焼きやらウィンナーやら・・・ですがな。
狛犬は大腸がんの手術後、普段の食事も弁当も食べる量が減って、
弁当箱も小さいのに替えましたがな。
昨日はお二人でお買い物に行かれたのですね〜がな。
私もたまにホームセンターに行くのですが、ペットコーナーの餌とか砂とか・・とにかく
種類が沢山あって、びっくりですがな〜!
猫缶なんて、人間の食べるツナ缶よりも缶詰のデザインも味も高級そうで・・・そしてお高いこと!
一体どんな猫が食べるんだろう・・・といつも思っていますがな。
がなこはん、半コート買っていいな〜がな。
私はこの秋から、マルエツでタートルネックのインナーを1枚と、川越唯一のデパートで
普段に履いてるパンツ(ズボン)を1枚買っただけですがな。
最近、婦人服売り場を見ていても、いいな〜と思うものは、大抵細身で入らなさそうだったり、
若い人向けだったり・・・かといって入りそうなのは、どうみてもお婆さんのでしょ・・みたいな服だったりで
なかなかコレ!っていう服にめぐりあいませんがな〜〜
50代で私みたいに感じている人、結構いるんじゃないかと思うのですが〜〜がな。
だんでぃさん、とりあえず、大晦日は休めるようになってよかったですがな。
お客さんとしては、大晦日の方が多くて忙しそうですがな。
うちは、毎年のことだけど、寝正月になりそうですがな。
4日くらいに私は、近所の八幡様に遅めの初詣に行区予定ですがな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板