したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

405tama:2016/05/16(月) 13:58:00
(´・ω・`)こんにちは〜がな!
 沖縄・奄美が梅雨入りしましたがなね。
 季節は動いていますがな〜

え〜〜木村沙織さんのお相手って、男子バレーの選手なんだ〜がな。
 お相手のことは知りませんでしたがな〜
 そういえば、男子バレーのキャプテンの清水さんの奥様って、歌手の
 中島美嘉さんよね〜がな。
 以前、男子バレーの大会で、中島美嘉が応援しているところをテレビで観ましたがな〜
 以前よりも明るくなっていたようで、幸せそうでよかったですがな。

あ〜〜あの4ヶ国語麻雀ってのもありましたがなね!
 タモリは料理上手らしいし、崖とかダムについていろいろ知ってるし、博識な人だと思いますがな。
 へぇ〜〜「いいとも」で、そんなこと言ってたんだ〜がな。
 まぁ、その通りなんでしょうけど、本人がそのことを言葉にされるとイヤンですがな。

今は「タモリ倶楽部」にしても、「ぶらタモリ」にしても楽しんで仕事をしている感じですがな。
 そういえば、「ぶらタモリ」、3月に熊本城だったんだけど、つくづく観ておいてよかったと思いましたがな〜〜
 熊本城が元通りになるのは、かな〜り先になりそうですがな。。。

本震から1ヶ月、まだまだ不自由な避難所や車中やテントで生活されている方が沢山おられますがな。
 一日も早く、仮設住宅など安心して住める所に移られますように・・・がな。

明日は雨になるみたいですが、明後日には天気が回復しそうですがな〜!
 スヌーピー&落陽、私もとっても楽しみにしていますがな〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板